Точка выдачи
РЦ «Автодизель» на агрофоруме «Всероссийский день поля 2017»

Представители филиала РЦ «Автодизель» в г. Барнаул 20- 21 июля приняли участие в агрофоруме «Всероссийский день поля 2017». В этом году в мероприятие прибыли не только аграрии Сибири, но и специалисты, эксперты агропромышленного комплекса России и зарубежья.

Тест-драйв на «Кировце»

На агрофорум «День сибирского поля — 2017» были представители Правительства РФ, Государственной думы, Минсельхоза России, делегации регионов СФО, ведущие эксперты агропромышленного комплекса, представители агроснабженческих предприятий, сервисных и маркетинговых служб и, конечно же, аграрии, руководители и специалисты отрасли.

Территория агропарка разбита на несколько площадок. На стационарной выставке гости форума увидели технику, оборудование, сопутствующие материалы для полеводства и животноводства. Как и в прошлые годы, большую экспозицию представил Алтайский кластер аграрного машиностроения.

Демонстрационная часть в этом году сосредоточена на показе почвообрабатывающей, посевной и кормозаготовительной техники. Причем у гостей «Дня сибирского поля» есть возможность самостоятельно протестировать машины и механизмы в деле.

— Первоначально, когда проводили алтайские «Дни поля», мы собирали 15-20 компаний. В нынешнем агрофоруме участвует более 240. Нужно ли еще что-то говорить о масштабах мероприятия? Оно позволяет специалистам обогатиться новыми знаниями и деловыми контактами, повысить профессионализм. Площадка считается одной из лучших в стране. Здесь создана вся необходимая инфраструктура, предусмотрены условия для пребывания гостей. Кроме того, удачная транспортная логистика, — рассказал на официальном сайте Сибирского агропарка технический директор форума Вячеслав Шестаев.

Дата публикации новости: 28.06.2017

© 2000-2017. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании ООО РЦ "Автодизель".
Мобильная версия | Карта сайта | HostCMS |