Точка выдачи
РЦ "Автодизель" продолжает принимать поздравления к 10-летнему юбилею. На этот раз нас поздравил Андрей Александрович Матюшин, генеральный директор ПАО "Автодизель" (Ярославский моторный завод).

Уже 10 лет РЦ "Автодизель" является официальным дилером и одним из ведущих партнеров ЯМЗ.

Андрей Александрович пожелал РЦ "Автодизель" процветания, сохранения тех традиций, которые сформированы на протяжении 10-летней истории, уверенности в будущем, и чтобы те результаты, которых компания достигла, с каждым годом только улучшались. А. А. Матюшин выразил глубокую благодарность сотрудникам РЦ "Автодизель" за самоотверженный труд на протяжении 10 лет, за профессионализм, благодаря которому компания достигла таких результатов.

"Мы очень дорожим нашим сотрудничеством, которое из года в год только укрепляется, мы уверены в том, что партнерство с каждым годом будет приобретать новый виток развития и продолжаться еще долгие годы. Сегодня у нас много новых продуктов в разработке, поэтому, у компании РЦ "Автодизель" хорошие перспективы для их дальнейшей реализации на рынке", - Андрей Александрович Матюшин, генеральный директор ПАО "Автодизель".

Дата публикации новости: 23.11.2017
© 2000-2017. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании ООО РЦ "Автодизель".