Точка выдачи
Региональный центр «Автодизель» отметил 10-летний юбилей

В конце ноября 2017 года компания РЦ «Автодизель», крупнейший поставщик запасных частей для грузовых автомобилей, отпраздновала 10-летний юбилей.

В рамках юбилейной конференции прошел ряд мероприятий, собравших гостей со всей России и ближнего зарубежья: представителей филиалов, партнеров, ключевых клиентов и просто друзей компании.

30 ноября в РЦ «Автодизель» прошел круглый стол «Ярославль - территория притяжения бизнеса» при участии Торгово-промышленной палаты и Департамента инвестиций и промышленности. Ярославская область - регион с высоким инвестиционным потенциалом. Представители ЯрТПП и Департамента инвестиций рассказали о поддержке производителей автокомпонентов и перспективах развития этого направления в области.

Также к празднованию  юбилея было приурочено открытие фирменного магазина «КАМАЗ» в Ярославле.

«Как ключевой партнер РЦ «Автодизель» мы видим, что компания развивается и понимает, как важно идти дальше, быть отличным от конкурентов и создавать что-то новое. Этим новым и стал наш фирменный магазин «КАМАЗ». Открытие магазина - отличный подарок к 10-летнему юбилею!» - поделился Рустем Мингазов, заместитель генерального директора по коммерческой работе ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ».

Не остались в стороне и представители ведущих заводов-производителей автокомпонентов - «КАМАЗ», «УРАЛ», Ярославский моторный завод, «Турбоком-Инвест» и другие российские поставщики, а также зарубежные гости из Литвы и Чехии - «Panevisio Aurida», «Rubena a.s. »,  "CZ a.s. ». На протяжении 2 дней руководители представляли свои компании, рассказывали о продукции, производстве и об успешном опыте сотрудничества с РЦ «Автодизель».

«Все поставщики провели содержательные и полезные презентации, на которых присутствовали специалисты по продажам нашей компании. Это поможет довести информацию о новинках производителей до наших покупателей, с тем, чтобы сделать их работу еще более комфортной и простой», - Антон Колесников, директор по продажам РЦ «Автодизель».

Празднование юбилея включало в себя не только официальные мероприятия - нашлось место и для спортивных свершений. На «Кубке 10-летия РЦ «Автодизель» на льду ночной хоккейной лиги встретились команды РЦ «Автодизель» и ее партнер - «RuMotors». В этот раз победу праздновала команда «RuMotors», с чем мы и поздравляем наших партнеров!

Компания РЦ «Автодизель» благодарит всех, кто смог принять участие в юбилейной конференции, каждому, кто сделал свой вклад в мероприятие и в развитие компании в целом!

Дата публикации новости: 06.12.2017

© 2000-2017. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании ООО РЦ "Автодизель".