Точка выдачи
РЦ Автодизель сегодня

За 10 лет из небольшой компании, где было всего 5 сотрудников, РЦ «Автодизель» стал не только крупной региональной компанией по продаже автозапчастей, но и серьезным федеральным игроком. 8 филиалов, еще два – в Уфе и Тюмени – планируются к открытию в 2018 году, торговые представители в 20 городах, более 300 партнеров-производителей запчастей, 3500 клиентов, 135 сотрудников. Заканчивается строительство станции технического обслуживания для грузовых автомобилей на Промышленном проезде, Бизнес-парка на улице Декабристов, построен новый административно-складской комплекс.

«Мы все 10 лет нацелены только на развитие и любое мероприятие для нас это шаг вперед, – отметил председатель Совета директоров РЦ «Автодизель» Вадим Кузовкин. – Любое общение, будь то с партнерами, с поставщиками, с представителями органов власти, – это практика, обмен опытом, новые мысли и идеи, которые мы со временем претворяем в жизнь. И останавливаться на достигнутом мы не собираемся, сейчас все очень быстро меняется».

Дата публикации новости: 07.12.2017
© 2000-2017. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании ООО РЦ "Автодизель".