РЦ «Автодизель»: итоги 2017, тренды и взгляд в будущее

В начале каждого года региональный центр «Автодизель» проводит масштабное мероприятие, на котором подводит итоги прошедшего года и устанавливает ориентиры для года грядущего. В этот раз итоговая конференция прошла с 7 по 10 февраля. В рамках знакового для компании события реализовалось множество познавательных, командообразующих и развлекательных мероприятий.

Все три дня прошли насыщенно и ярко. Теперь компания поставила перед собой задачу интегрировать в работу новые технологии и продемонстрировать их эффективность. С достоинством справившись с этим, РЦ «Автодизель» наглядно представил не только сводные цифры по всему обороту, но и отдельную динамику каждого отдела, что позволило персонифицировать достижения, выделить лидеров и обратить внимание на направления, требующие дополнительного участия. Филиалы выдвинули своих представителей, которые подвели итоги, рассказали о специфике работы в регионах и поделились своим видением дальнейшего развития.

Отметим, что в этом году конференция была направлена не столько на отчетность: цифры и графики, столько на  увеличение компетенции и вовлеченности сотрудника в жизнь компании. Такой подход к работе абсолютно понятен, ведь сила цепи определяется силой самого слабого из ее звеньев, поэтому, внимание к вновь пришедшим сотрудникам здесь не на последнем месте. Подобная политика принесла свои плоды, и во время награждения лучших сотрудников компании звучали и новые имена. Нельзя не сказать и о вкладе старожилов, развивающихся и растущих вместе с компанией много лет. Невозможно переоценить их вклад в общее дело – Вадим Сергеевич лично вручил награды и памятные сувениры лауреатам.

Открытое новым веяниям руководство РЦ «Автодизель» поощряет новаторские идеи сотрудников, регулярно проводит «мозговые штурмы» и смело перенимает опыт других ведущих компаний региона и страны. На нынешней конференции спикерами стали представители «Сбербанка» и «МТС».

«Компания РЦ «Автодизель» одна из немногих смогла своими силами и без чьей-либо помощи подняться на достойный уровень», - отметил Алексей Сальва, директор филиала ПАО «МТС» в Ярославле и Костроме, - «Мы следим за вашими успехами». Его презентация «Вовлеченность. Роль коммуникаций. Роль мидл-менеджмента» открывала второй день конференции. Такой взгляд на внутреннюю коммуникацию утвердил компанию в мысли о правильности выбранной корпоративной политики и показал новые пути улучшения командообразования.

Еще одним сторонним спикером стал Никита Неверов, региональный директор по взаимодействию с органами власти ПАО «Сбербанк», который отметил успехи компании в освоении новых технологий и подчеркнул необходимость устремления в будущее для лучшей интеграции дилерства автозапчастей в мир высоких технологий. «Тренды будущего» - так называлась его презентация – в очередной раз напомнила о глобализации и насущности внедрения омниканальности.

Тренинги, проводимые все дни конференции, были направлены на концентрированную проработку необходимых навыков и подходов для каждого отдела компании, а командная работа укрепила «чувство локтя».

«Все, что было рассказано и отработано на тренингах, мне кажется интересным, осталось опробовать полученные знания на практике. Надеюсь, что это принесет свои плоды», - на кофе-брейке отметила одна из участниц тренинга.

В целом конференция получилась динамичной, информативной и позитивной. Выступления спикеров и тренинги чередовались с культурно-развлекательными мероприятиями, поэтому изучение новых техник работы прошло с азартом, а экзамен не вызвал затруднений.

Компания РЦ «Автодизель» в очередной раз показала себя сплоченной командой, стремящейся к новым вершинам и расширяющей свои возможности благодаря профессионализму и личной ответственности каждого сотрудника.

Дата публикации новости: 12.02.2018