Яркая игра! Отличный каток! Новый ФОК.

20 февраля в поселке Некрасовское прошло торжественное открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым катком. Благодаря рекордным срокам строительства – всего за полгода произошел скачок от задумки к реализации – все любители спорта уже сейчас смогут выйти на искусственный лед и проводить свои тренировки круглый год.

Несколько лет подряд в Некрасовском проходят хоккейные матчи памяти ярославского «Локомотива», поэтому строительство такого спорткомплекса – истинно знаковое событие.

Открывали ледовый дворец легенды советского хоккея: Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Алексей Касатонов, Сергей Макаров, Александр Якушев, Сергей Фёдоров и другие, к ним присоединились известные ярославские хоккеисты Юрий Яковлев, Илья Горохов, Сергей Жуков, Владимир Самылин. В числе звездной плеяды хоккеистов на лед вышел председатель совета директоров РЦ «Автодизель» Вадим Сергеевич Кузовкин, который рьяно окунулся в пыл ледового сражения и забил блестящий гол. Динамичная игра завершилась счётом 11:3 в пользу мировых звёзд. После матча олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин провел мастер-класс.

Поздравляем всех любителей спорта с открытием прекрасного спортивного комплекса, а команды благодарим за блестящую игру!

Дата публикации новости: 21.02.2018