Во поле техника стояла, во поле сельскохозяйственная стояла…

3 августа в Левцово прошел «День Ярославского поля» - крупная аграрная выставка-форум, которая ежегодно летом колесит по всей России.

Сезон сбора урожая в самом разгаре, а агрономы и фермеры уже формируют планы на следующий сезон, присматривают технику для вспашки земли, посева и сбора урожая. На мероприятии было представлено около 100 единиц новейшей сельскохозяйственной техники.

РЦ «Автодизель» представил посевную и поливомоечную технику, а также универсальный погрузчик Амкодор, сочетающий рабочие функции экскаватора и бульдозера.

«День поля», безусловно, актуальное мероприятие, как для нас, так и для представителей агропромышленного комплекса. Мы получаем «вести с полей»: что сейчас наиболее востребовано, в какой технике нуждаются фермеры. Они делятся своим опытом, а мы, в свою очередь, стараемся решить их задачи и рассказываем о новинках техники, которая упростит и автоматизирует их нелегкий труд», - Владимир Савкин, руководитель отдела продаж автотехники.

Направление спецтехники активно развивается и сегодня на выставочной площадке РЦ большой парк специализированной техники в наличии, как для сельскохозяйственных, так и для строительно-дорожных и коммунальных работ.

Дата публикации новости: 06.08.2018