РЦ «Автодизель» на международной арене MIMS Automechanika 2018

MIMS AutomechanikaMoscow - крупнейшая в России и СНГ выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей. 26 000 уникальных посетителей из 66 стран мира и 79 регионов России посетили выставку, где свою продукцию представили 1300 компаний из 41 страны мира.

Делегация РЦ «Автодизель» в составе представителей отделов маркетинга, снабжения и продаж посетила выставку и поделилась впечатлениями.

«Автомобильная промышленность развивается высокими темпами, чтобы всегда быть в тренде, мы ежегодно посещаем выставку. MIMS Automechanika - традиционное место встречи с нашими ведущими поставщиками и партнерами по бизнесу, каждый год мы встречаемся, чтобы узнать о новинках, обсудить стратегию развития производителей и условия сотрудничества на будущий год», - Сергей Гурылев, директор по снабжению РЦ «Автодизель».

«Очень интересно оказаться среди широкого круга профессионалов своего дела, из первых уст узнать об инновациях в автомобильной промышленности, чтобы идти в ногу со временеми грамотно построить стратегию развития нашей компании на будущий год», - Дмитрий Никитин, руководитель отдела маркетинга.

Дата публикации новости: 31.08.2018