МАЗы от РЦ «Автодизель» на площадке Дня промышленности 2018

2 октября в Ярославле состоялся ежегодный День промышленности. В рамках мероприятия прошла Межрегиональная научно-промышленная выставка «Промышленность. Инновации. Современные технологии», в работе которой приняли участие более 50 ведущих предприятий Ярославской области.

На уличной площадке КЗЦ Миллениум помимо двигателей, ДГУ, яхт и квадроциклов на стенде РЦ «Автодизель» расположились грузовые автомобили отечественного и европейского производства, в частности МАЗ-5440С9-520-031.Автомобиль-седельный тягач МАЗ-5440С9-520-031 на базе Евро-5 предназначен для региональных и междугородних перевозок различных грузов. У гостей выставки была возможность провести тест-трак автомобиля и представить себя в качестве водителя грузовика.

Председатель совета директоров Вадим Кузовкин представил новое направление РЦ «Автодизель-МАЗ» губернатору Ярославкой области Дмитрию Миронову и поделился дальнейшими планами развития.

«Мы как раз готовились к открытию дилерского центра МАЗ, и хотели пригласить жителей Ярославля и Дмитрия Юрьевича на официальное открытие. День промышленности - знаковое событие, это отличная возможность заявить о себе на всю Ярославскую область», - поделился Вадим Кузовкин.

Дата публикации новости: 03.10.2018