1 год за 5 дней: итоговая конференция РЦ «Автодизель»

Год - оптимальный отрезок времени, на который все строят планы и затем подводят итоги. Пятилетки уже не в моде, ведь мир меняется очень быстро. А вы в компании подводите итоги года?

У нас это уже многолетняя традиция - конференция по итогам года. Этому мы посвящаем несколько дней, в течение которых проводим деловые, обучающие и корпоративные мероприятия. Собираем лучших представителей наших филиалов, которых на сегодняшний день 7 по всей России.

За эти 5 дней мы стараемся провести максимум полезных мероприятий, чтобы был задел на год вперед. Над чем поработать на будущее, а что внедрять и применять уже сейчас.

В этот раз мы протестировали деловую игру Stocker, провели мозговой штурм, еще лучше освоили новую CRM на обучении, презентовали новую разработку 2018 года - интернет-портал по продаже запчастей для грузовых иномарок BIG1.ru, погрузились в бизнес-процессы с 1С, сдали экзамен, были на экскурсии на производстве ЯМЗ-530 и это еще не все! Представьте, в каком ритме мы жили эти 5 дней.

Важная часть конференции - презентация по итогам года. Продажи, снабжение, маркетинг, инвестиции, инновации, планы... В несколько часов умещаются сотни показателей, десятки графиков и цифр, чтобы сотрудники знали, во что они делают вклад, и как это отражается на общем «самочувствии» компании. А самые лучшие сотрудники и филиалы получили заслуженные призы. Но, однозначно, старались все, ведь только коллективный труд и вовлеченность приносит такие результаты: с каждым годом мы значительно растем!

Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает. Как проходят ваши корпоративы? Мы за здоровый образ жизни, поэтому, наши корпоративы часто на льду или где-то рядом J Например, сотрудники с семьями собрались на ледовой арене, чтобы сразиться в керлинг или показать класс на ледовом катке. Кто-то впервые встал на коньки, а кто-то почувствовал себя почти олимпийским чемпионом, уверенно стоя на льду. Нашлись и отважные спортсмены, кто попробовал себя в керлинге и на себе прочувствовал что значит «от всей души тереть шваброй по льду». И нам это понравилось! Конференция завершилась на позитивной волне благодаря победе сборной России над сборной Финляндии на льду Арены 2000, свидетелями которой стали и мы. Потрепали нервы, но выстояли - победа за нами!

Коллеги из филиалов уже разъехались по своим городам и приступили к реализации всего запланированного. И мы вернулись в привычный рабочий режим. А новые знания и эмоции будут еще долго подпитывать нас и заряжать энергией на развитие и рост.

На этот год у нас большие планы, как в прочем и на каждый предыдущий! Сможем? Увидим через год, но стараться будем точно!

Как это было смотрите в полном фотоотчете ВКонтакте

Дата публикации новости: 18.02.2019