Команда РЦ «Автодизель» вышла в 1 лигу по мини-футболу

2 место во 2 лиге в нашем случае звучит почетно, ведь результатом сезона стал выход в первую лигу по мини-футболу в Ярославле.

Уже 3-й сезон команда РЦ «Автодизель» показывает хорошие результаты в ярославской лиге, но выбиться в лидеры пока не удавалось. В сезоне 2018/19 ребята выиграли 17 игр из 19 и прочно закрепились в тройке лидеров. Заключительная игра получилась динамичной. К финишу сезона наши футболисты подошли на пике формы и показали хороший футбол: 4 - 1 в финальной игре с «Факелом».

По правилам турнира в следующую лигу выходят 2 команды, в 2019 году это ЯГТУ и впервые за всю историю команды - РЦ «Автодизель».

«2 сезона мы отыграли на хорошем уровне, но этого уже недостаточно. Поэтому в сезоне 18/19 мы поставили задачу - выйти в следующую лигу, и сделали это.

«Сезон позади, но мы все еще в работе - разбираем что получилось, что не получилось, работаем над ошибками, строим планы. На следующий год их много: нам нужно усиливать команду, набирать новых игроков. Менять режим и качество тренировок, ведь первая лига - это сильные и опытные игроки, нужно достойно играть на их уровне», - Алексей Веденеев, играет в команде РЦ «Автодизель» с момента основания.

Дата публикации новости: 29.03.2019