Пополняем коллекцию дилерский свидетельств

С радостью сообщаем: теперь РЦ "Автодизель" является обладателем сертификата дилера ООО "ПРАМО" - крупного производителя и поставщика запчастей для автомобильного транспорта.

"ПРАМО" - это концерн, состоящий из нескольких предприятий. Заводы производителя расположены в Тверской и Владимирской области, а также в Москве. Продуктовая линейка включает в себя бренды ПРАМО-Электро (ELTRA), АТЭ-1, стАТО, ГПЗ-10, Magneton, TSADIA, PERREXIи др. Продукция "ПРАМО" сертифицирована системой менеджмента качества, она проходит все необходимые стадии контроля и испытания. Производитель предоставляет гарантию на реализуемые детали.

Дилерство подразумевает официальные поставки сертифицированной продукции напрямую от компании. Каталог наших запчастей вскоре пополнится комплектующими для грузовых автомобилей и прицепов.  Мы будем рады представить новинки генераторов, стартеров, систем зажигания, подшипников, вентиляторов, радиаторов, амортизаторов, арматуры для автомобилей, прицепов и прочих расходников. Продукция "ПРАМО" специально адаптирована под обслуживание отечественных транспортных средств. Кроме того, оптимальное соотношение "цена-качество" позволит нам сделать наиболее выгодное предложение.

Сотрудничество с "ПРАМО" - это возможность дополнительных преимуществ и гарантия качества. Мы уверены в надежности наших поставщиков и обеспечиваем привоз только надежных запчастей для вашей грузовой техники.

С нас - качественные расходники, с вас - забота о ваших автомобилях.

Дата публикации новости: 03.04.2019