Задай вопрос Владимиру Владимировичу: «Где купить спецтехнику?»

21 июня в живописном селе Шурскол состоялась масштабная аграрная выставка-форум «День Ярославского поля». И под таким слоганом команда РЦ «Автодизель» привлекла пристальное внимание к своему стенду.

«Готовь трактор летом» - частные фермеры и крупные агропромышленники заранее готовят бюджеты на следующий сезон. Их задача – найти надежную сельскохозяйственную технику для посева и сбора урожая. В очередной сезон мы не остались равнодушны к «Дню Поля», которое ежегодно колесит по всей России.

РЦ «Автодизель» представил самосвал МАЗ-5516 для сельскохозяйственных сыпучих грузов и погрузчик Амкодор-702 – яркий представитель технический решений для агропромышленного комплекса. «Для нас это важнейшее стратегическое мероприятие. В этом году мы не ожидали такого интереса: представители агропромышленного комплекса делились своим опытом и спрашивали каким образом можно упростить и автоматизировать их деятельность. Мы рассказали о спецтехнике, которая пользуется наибольшим спросом и позволяет решить любые фермерские задачи» - поделился впечатлениями Владимир Владимирович Савкин, руководитель направления «Спецтехника».

Направление продаж в сегменте «Спецтехника для сельского хозяйства» имеет огромные перспективы развития. Ярославская область занимает лидирующие позиции по многим показателям в этой сфере. РЦ «Автодизель» предлагает широчайший ассортимент спецтехники для разных отраслей и запчасти для них.

Дата публикации новости: 24.06.2019