Турслёт «Содружество»: 3 дня, 2 победы и 1 надёжная команда

28-30 июня отгремел XVI Турслет предпринимателей «Содружество». По традиции на живописном берегу Волги в Некрасовском районе под знаменами лучших организаций Ярославской области собрались самые стойкие предприниматели. В эпицентре ливня боевого настроя, грома бесстрашия и заряда молнии на победу они доказали, что успех любого бизнеса заключается в людях.

Цель ежегодного турслёта – объединение лучших бизнес-структур, налаживание партнерских отношений и укрепление здоровой конкуренции. «Содружество» объединяет активных и целеустремленных людей, которые на пути к успеху готовы к безудержному интенсиву. РЦ «Автодизель» стал частью главного туристического слёта от лица нашего проекта – интернет-магазина запчастей для иномарок BIG1.

Нас не испугать дождям и тучам. Мы там, где драйв и приключения. И мы достойно показали себя в эти пасмурные, но такие веселые дни. Нам предстояли состязания в туристической эстафете, футболе, волейболе и творческом конкурсе среди 50 команд. И мы более чем достойной показали себя: 1 место в творческом конкурсе и 1 место в соревновании по футболу.

РЦ «Автодизель» - это мощь, надежность икоманда с большим сердцем. Полезные бизнес-знакомства, буря положительных эмоций и неиссякаемый заряд энергии на новые победы. Мы среди тех, кого не останавливают трудности, и кто идёт напролом для достижения глобальных целей.

Дата публикации новости: 01.07.2019