Более 200 клиентов РЦ «Автодизель» посетили День Сибирского поля 2019

«День Сибирского поля» - масштабная аграрная выставка-форум, которая ежегодно колесит от Урала до Дальнего Востока. 19-20 июняона прошла на территории Алтайского края. В ней приняли участие более 270 компаний из 20 регионов России и 6 стран, включая Корею, Германию и Италию. В центре внимания по традиции оказалсябарнаульский филиал РЦ «Автодизель». Мы представили самые востребованные модели запчастей для грузовиков. Изюминкой нашего стенда сталидвигатели от Ярославского моторного завода: модель ЯМЗ-236М для установки на автокраны, самосвалы и погрузчики, а также ЯМЗ-7514 для дизельных электростанций.

Выставка «День Сибирского поля» привлекает внимание не только компаний-производителей аграрной техники и сопутствующих товаров, но и простых сибирских граждан. День поля – это уникальная возможность посмотреть в действии и потрогать образцы сельскохозяйственных машин и задать вопросы представителям компаний.

«Ежегодно мы участвуем в форуме «День Сибирского Поля». В этом году приятно удивила массовость посещения: к нам подходили не только представители агропромышленных компаний, но и простые люди, которым нужны запчасти для грузовиков. На протяжении работы нашего филиала эта выставка остается для нас востребованной. Здесь представлен огромный спектр предложений для аграрной промышленности – от запасных частей и расходных материалов до современной сельскохозяйственной техники. Благодаря выставке мы привлекли 40 новых клиентов» - поделилась впечатлениями Евгения Доманова, руководитель филиала РЦ «Автодизель» в городе Барнаул.

Примечательно, что в 2019 году Алтайский край отметил 65-летие с начала освоения целинных и залежных земель.

Дата публикации новости: 02.07.2019