Государственно-частное партнерство – приоритет РЦ «Автодизель»

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей Ярославской области вручил благодарственное письмо председателю совета директоров группы компаний РЦ «Автодизель» Вадиму Сергеевичу Кузовкину. Оргкомитет благодарит за поддержку и сотрудничество в ходе подготовки и проведения XVI Всероссийского туристического слёта предпринимателей «Содружество». Почетного диплома также удостоена сотрудница отдела маркетинга Герасимова Юлия. Она приняла активное участие в организации концертной программы и контролировала проведение всех мероприятий.

Участники и гости высоко оценили взаимодействие РЦ «Автодизель» и оргкомитета турслёта «Содружество», а также уровень организации спортивных соревнований и культурно-массовых состязаний. Таким образом Ярославская область вновь стала примером конструктивной совместной работы власти и бизнеса.

Принимать активное участие в организации туристического слета предпринимателей «Содружество» - светлая традиция РЦ «Автодизель». Одна из приоритетных задач нашей деятельности – поддержка правительства Ярославской области, поскольку благополучие общества основано на государственно-частном партнёрстве. Без поддержки государства успех бизнеса невозможен. Ровно, как и власти не обеспечить нормальную жизнедеятельность своих граждан без предпринимательской помощи.
Дата публикации новости: 08.07.2019