VI Международный музыкальный «Коган-фестиваля»

Рц «Автодизель» стали спонсорами великолепного фестиваля, который прошёл с 4 по 8 ноября 2019 г. в Ярославле и городах Ярославской области пройдет VI Международный музыкальный «Коган-фестиваль». Ежегодно этот фестиваль проводится совместно с Благотворительным фондом Валентины Терешковой при поддержке губернатора Ярославской области. Фестиваль был основан в 2014 году заслуженным артистом России, внуком Леонида Когана – Дмитрием Коганом, безвременно ушедшим из жизни в 2017 году. Шестой фестиваль посвящен 95-летию выдающегося русского скрипача, народного артиста СССР Леонида Когана и 100-летию со дня рождения его жены Елизаветы Гилельс, талантливой скрипачки, заслуженной артистки РСФСР.

Концертную программу фестиваля откроет выступление Камерного оркестра «Московская камерата», который представит мультимедийный проект «Времена года», сочетающий высокую музыку Антонио Вивальди, Астора Пьяццоллы с инновационными технологиями. Автором проекта является Дмитрий Коган. В рамках концерта состоится презентация скрипки «Чайка» мастера Андрея Шюдтца.

Дата публикации новости: 05.11.2019