«Русский танк» Андрей Коваленко посетил РЦ «Автодизель» в Ярославле

Легендарный советский и российский хоккеист, «русский танк» Андрей Коваленко с дружественным визитом посетил РЦ «Автодизель» в Ярославле. Экс-нападающий ярославского «Локомотива» оценил широкий ассортимент продукции компании: от запасных частей до грузовой техники и дизельных электростанций - а также спортивные увлечения сотрудников.

Андрей Коваленко пообщался со специалистами предприятия и выяснил, что они так же горячо любят хоккей, как и он сам. Команда «РЦ Автодизель» достойно выступает в матчах Ночной хоккейной лиги в Ярославской области. Созданная в 2015 году на базе бывшей команды ветеранов-любителей, «РЦ Автодизель» неоднократно становилась победителем отборочных соревнований Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+». Уже в своем первом сезоне наши хоккеисты завоевали путевку на Фестиваль в Сочи, где достойно представили регион и заняли 11 место из 64 команд.

«Русский танк» подчеркнул – спортивный азарт и здоровый образ жизни помогают специалистам разных отраслей добиваться успехов в своей деятельности.

Дата публикации новости: 27.05.2020
© 2000-2020. Все права на дизайн и разработку принадлежат компании ООО РЦ "Автодизель".