Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

28 апреля в нашем офисе прошёл технической семинар для сотрудников по направлению STARCO, ESPRA, HOTTECKE.

Спикеры:

  • технический эксперт Владимир Решетников.
  • руководитель отдела продаж Дмитрий Баев.

Рассмотренные темы:

  1. Что позволяет Покупателю сделать выбор в пользу определенного производителя. История создания брендов STARCO, ESPRA. Технические особенности продукции брендов.
  2. Starco. Почему ресурс работы оригинальной запчасти, установленной на конвейере больше, чем у такой же детали, установленной в ходе ремонта. Отличительные особенности сцеплений STARCO.
  3. EnEspra. Ассортимент. Основные группы. Особенности рынка подшипников. Параметры, определяющие качество. Основные неисправности натяжных устройств.
  4. Hottecke. Уровни качества картриджей в мире. Вся линейка осушителей. Особенности правильной установки ПГУ. Как проверяют качество.
  5. Что есть качество для STARCO, ESPRA, HOTTECKE. Особенности по рекламации. Частые причины выхода из строя.
  6. Основные товарные группы для автобусов, грузовиков и ГАЗ, УАЗ.

После спикеры ответили на вопросы менеджеров и теперь мы стали ещё более квалифицированными для вас!

Дата публикации новости: 30.04.2021

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география